Как выгодно вывести кэшбэк

как выгодно вывести кэшбэк с сервиса

Вопрос о том, как лучше вывести деньги, полученные в виде кэшбэка, сегодня особенно актуален. Поэтому мы постарались разобраться в нем, рассмотрели, какие существуют возможности для получения таких средств, в чем важнейшие нюансы этой процедуры, и теперь готовы рассказать о своих выводах. 

Основные правила вывода денег с кэшбэк-сервисов

Независимо от использованного для получения кэшбэка сервиса средства выводятся по одному алгоритму. Для начала нужно войти в свой аккаунт на сайте этого сервиса (авторизироваться) и уже в личном кабинете провести такие манипуляции.

  1. Выбрать в меню раздел вывода средств.
  2. Подать соответствующую заявку.
  3. Дождаться поступления денег.

Перед оформлением заявки проверьте, есть ли на вашей персональной странице раздел с реквизитами. Если такой раздел присутствует, в процессе вывода средств система предложит выбрать содержащиеся в нем данные. Поэтому стоит заранее позаботиться об их внесении.

Важные моменты процедуры вывода средств

Чтобы не приходилось постоянно обращаться в техподдержку кэшбэк-сервиса, стоит ознакомиться с некоторыми нюансами работы системы вывода и учитывать их при оформлении заявок.

Минимум для вывода

Полученные в виде кэшбэка средства можно вывести не сразу, а только после того, как наберется определенная сумма. Но она, как правило, небольшая: несколько сотен рублей, а на некоторых сайтах даже несколько рублей. Эта минимальная сумма можно отличаться в зависимости от выбранного способа вывода.

Курсы валют

Этот нюанс важен в тех случаях, когда в кэшбэк-сервисе и на карте или кошельке средства в разных валютах, например, карта долларовая, а на счете рубли. Курс, по которому конвертируется валюта, важен также при выводе денег на телефон.

Сервис должен использовать курс, соответствующий установленному Центробанком РФ, Нацбанком Украины или аналогичной инстанцией вашего государства. Но повлиять на этот параметр вам не удастся. Просто имейте в виду, что возможны некоторые отличия между ожидаемой суммой и фактически выплаченной.

Комиссия кэшбэк-сервиса

О том, что она есть на конкретном сайте, система вам сообщит, указав в своих условиях размер комиссии. Мы рекомендуем пользоваться теми кэшбэк сервисами, которые позволяют вывести кэшбэк без комиссии. Подробнее можно посмотреть в нашем рейтинге.

как вывести кэшбэк

Способы вывода средств

На любом из сайтов кэшбэк-сервисов можно обнаружить различные способы вывода. Но все их можно разделить на три основные группы.

  • Вывод на банковскую карту.
  • На электронный кошелек.
  • На счет мобильного телефона.

Рассмотрим особенности каждого из вариантов.

Вывод на банковскую карту

Это самый популярный способ. Но кэшбэк можно вывести не на любую банковскую карту. Большинство сервисов сообщают, с какими банками они сотрудничают, а некоторые указывают только перечень допустимых видов карт (MasterCard, Maestro, VISA и т.п.).

Электронный кошелек

Кэшбек-сервисы, как правило, работают с такими платформами.

  • WebMoney
  • PayPall.
  • Skrill.
  • ePayments
  • QIWI.
  • Яндекс-деньги.

На какие именно электронные кошельки выводит деньги тот сервис, который используете вы, можно узнать на его сайте.

Счет телефона

Кэшбэк можно использовать для оплаты услуг мобильной связи. Но прежде чем перечислять средства на телефон, проверьте, есть ли такая возможность для вашего оператора и придется ли платить комиссию.

Возможные сложности с выводом

Проблемы могут возникнуть при использовании любого кэшбэк-сервиса, и чаще всего приходится сталкиваться с такими из них

  • Уведомление об ошибке платежа. Внимательно прочитайте его. Может быть, достаточно будет повторить операцию или некоторое время подождать решения проблемы.
  • Ограничения кэшбэк-сервиса. Если платеж не прошел, возможно, вы нарушили лимиты, например, превысили сумму или не достигли минимума. Стоит перечитать правила работы платформы.
  • Банковские проблемы. Иногда банку не удается зачислить средства на счет. Как правило, в таком случае достаточно немного подождать, и затруднения устраняются. Но может произойти и блокировка карты.
проблемы с выводом кэшбэка

Подведем итоги

Алгоритм действий при выводе кэшбэка довольно прост, но эта процедура требует внимания к каждому нюансу. Одноко пользуясь сервисами ихз нашего рейтинга, вы можете не обращать внимания на все эти нюансы тк в отобранных нами сервисах нет никаких скрытых комиссий и других подводных камней. Плюс мы сразу показываем минимальную сумму для вывода в том или ином кэшбэк-сервисе.


Добавить комментарий